Une fondue à l'horizon?
Un apéro à base de légumes?
L'éternel problème est toujours de trouver une sauce pour accompagner tout ça. Et moi, perso, les sauces classiques, au bout d'un moment, j'en ai marre...
Alors j'ai bidouillé dans ma cuisine... et voici le résultat:
- Le zeste d'un citron (c'est quand on râpe la peau...)
- 1 pot de yahourt (pas du maigre, beurk! plutôt un bon yahourt bien crémeux...)
- Du gingembre en poudre (j'ai pas encore testé avec du frais, donc prudence avec les quantités!), je dirais une demi-cuillère à café, mais après c'est selon votre goût aussi
- Sel, poivre.
Bon, y'a pas de mystère, hein, on mélange tout ça, on assaisonne et pis voilà!! C'est frais, et ça change!
Le petit plus? C'est que le yahourt, on peut le mélanger moitié-moitié avec du serré ou de la mayo pour celles (ou ceux) qui veulent pas du 100% yahourt!
J'ai aussi fait cette recette avec des zestes d'orange, miam, miam! Il y a une touche de couleur en plus, ce qui n'est pas désagréable, et ça se marie bien avec le gingembre.
Good luck!
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