vendredi 2 septembre 2011

Sauce style "Tatziki"

Imaginez-vous un plat de légumes dips...hmmmm
et bien entendu, la ou les petites sauces qui l'accompagnent...
Et si on changeait un peu de la traditionnelle sauce "cocktail"? En plus, celle que je vous propose est à base de yahourt, youpie!!!!
Allez, c'est parti!

Il vous faut donc:
  • 500ml de yoghourt (pas du maigre, hein beurk!)
  • Le jus d'un demi citron
  • du poivre et du sel
  • 2 têtes d'ails
  • Quelques gouttes de sucre liquide
  • des petites herbes (persil, ciboulette, ail d'ours, etc...)
  • En option, du concombre râpé (attention à le faire dégorger un peu avant...)
Et ensuite? C'est une sauce, n'oublions pas, donc on mélange tout ça, vous assaisonnez un peu selon votre goût et voilà!

On peut aussi tremper des flûtes dedans, miam, miam!!

C'est une recette que je réclame à Resi depuis un moment, merci!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire